SEPPIA IN INSALATA

Preparazione della seppia in insalata

INGREDIENTI

• 400 g seppie

• 120 g sedano

• 150 g carote

• 450 g pomodori verdi

• 250 g cipolla rossa

• 2 fette limone a dadini

• 120 g funghi sott’olio

• 120 g olive nere

• 200 g carciofini sott’olio

• q.b. sale

• q.b. pepe nero

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 1 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Per preparare la ricetta dell’insalata di seppie, è necessario mettere a lessare le seppie ben pulite e lavate accuratamente. Tagliate, poi, le seppie a pezzetti e lasciatele raffreddare. Fate a tocchetti crudi sedani, finocchi, cipolle, pomodori verdi e prezzemolo e poneteli a parte sotto sale e pepe per circa 30 minuti. In una capiente zuppiera mettete insieme seppie e verdure e aggiungete olive verdi senza osso, carciofini e funghetti. Condite il tutto con olio e aceto lasciando amalgamare per 20 minuti. La vostra insalata di seppie è pronta per essere servita.