SPAGHETTI CON CHELE DI GRANCHIO

Preparazione degli spaghetti con chele di granchio

INGREDIENTI

  • 600 g chele di granchio
  • 400 g spaghetti
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1/2 bicchiere di brandy
  • 150 g pomodorini pachino
  • 4 cucchiai di olio d’oliva
  • 1 ciuffo prezzemolo
  • 1 peperoncino fresco
  • 1 carota
  • 1 cipolla
  • 1 sedano
  • q.b. sale

Difficoltà: facile

Preparazione e cottura: 30 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Aprite con l’aiuto delle forbici le chele di granchio e cuocetele insieme alle verdure tagliate à  la julienne. Bagnate con il brandy e aggiungete 2 mestoli di acqua calda.

A parte rosolate aglio e peperoncino e aggiungete il composto cotto precedentemente.

A sugo pronto aggiungete il prezzemolo. Scolate gli spaghetti e saltateli in padella.