PACCHERI CON RAGÙ DI PESCE SPADA

Preparazione dei paccheri con ragù di pesce spada

INGREDIENTI

• 400 g pesce spada

• 300 g paccheri

• 200 g pomodorini ciliegini

• 100 ml passata di pomodoro

• 1/2 bicchiere vino bianco secco

• 1 spicchio aglio

• olio extravergine d’oliva

• q.b. sale fino

• q.b. pepe nero

• prezzemolo

Difficoltà: bassa

Preparazione: 10 min

Cottura: 10 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Dopo aver lavato e tagliato a metà i pomodorini, rimuovete la pelle e la lisca centrale del pesce spada e tagliatelo a cubetti.

In un’ampia padella soffriggete lo spicchio d’aglio nell’olio assieme al prezzemolo. Aggiungete i cubetti di pesce spada ed i pomodorini e versate il vino lasciandolo sfumare. Mettete quindi la passata e fate cuocere con coperchio per 10 minuti circa, girando di tanto in tanto. Nel frattempo fate cuocere i paccheri in abbondante acqua salata. Scolateli al dente e saltateli in padella giusto 1 minuto. I paccheri con ragù di pesce spada sono pronti per essere portati in tavola.