SOGLIOLA ALLA MUGNAIA

Preparazione della sogliola alla mugnaia

INGREDIENTI

• 4 pz sogliole da 300 g cad. eviscerate

• 150 g burro

• farina

• prezzemolo

• limone

• q.b. sale fino

• q.b. pepe nero

Difficoltà: bassa

Preparazione e cottura: 25 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Tamponate le sogliole con carta da cucina e infarinatele su entrambi i lati. Sciogliete in padella 80 g di burro e, quando è spumeggiante, cuocetevi le sogliole per 3’ da un lato e 2’ dall’altro, voltandole una volta sola.

Togliete le sogliole dalla padella e appoggiatele su un piatto caldo. Fate fondere altri 70 g di burro e cuocetelo finché non diventa color nocciola. Condite le sogliole con succo di limone, sale e pepe, un ciuffo di prezzemolo fresco e il burro nocciola. Servite subito, caldissimo.

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