PALOMBO AL LIMONE E PREZZEMOLO

Preparazione del palombo al limone e prezzemolo

INGREDIENTI

• 500 g palombo a tranci

• 1 limone

• q.b. prezzemolo

• 1 carota

• 1 gambo di sedano

• 1 cipolla

• olio extravergine d’oliva per condire

• q.b. sale fino

• q.b. pepe nero

Difficoltà: bassa

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Sistemate i tranci in una casseruola con acqua, pulite la carota, il sedano e la cipolla, tagliate a pezzi e uniteli al pesce. Portate al bollore l’acqua e cucinate il tutto per 15/20 minuti, scolate e lasciate intiepidire. Eliminate dal palombo la parte centrale che si stacca dalla polpa senza difficoltà. Preparate il condimento tritando grossolanamente il prezzemolo, grattugiate una piccola parte di buccia di limone e unite il tutto all’olio extravergine di oliva, salate e pepate. Sistemate il palombo in un piatto e versate il condimento, mescolate delicatamente e servite.