FILETTO DI ORATA AL CARTOCCIO

Preparazione del filetto di orata al cartoccio

INGREDIENTI

  • 4 filetti di orata di circa 150 g l’uno
  • 3 rametti di prezzemolo
  • 3 menta
  • 3 di maggiorana e 3 di timo
  • 2 pomodori perini
  • 1/2 cucchiaino di paprika dolce
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b. sale fino

Difficoltà: bassa

Preparazione: 25 min

Cottura: 15 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Preparate 4 fogli di carta da forno e disponete un filetto di orata al centro di ognuno. Pulite le erbe aromatiche, prelevate le foglie e tritatele fini. Lavate i pomodori e tagliateli a fette sottili, insaporite i filetti di pesce con un pizzico di sale e cospargeteli con le erbe preparate. Copriteli con le fettine di pomodoro, regolate di sale, cospargete il tutto con la paprica e condite ogni filetto con un cucchiaio di olio. Chiudete i cartocci e cuoceteli in forno già caldo a 180° per 10-15 minuti.