FILETTI DI SGOMBRO AL FORNO

Preparazione dei filetti di sgombro al forno

INGREDIENTI

• 4 filetti sgombro

• 2 cucchiai pangrattato

• 1 mazzetto prezzemolo

• 1 rametto timo

• 1 mazzetto erba cipollina

• 1 rametto rosmarino

• q.b. sale marino

• q.b. olio extravergine d’oliva

• 1 tritato aglio

Difficoltà: bassa

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Sciacquate i filetti sotto acqua corrente e asciugateli. Metteteli ora in una pirofila rivestita con carta forno. Preparate le erbe aromatiche sminuzzatele, mettetele in una ciotola con il pangrattato e aggiungete un po’ di sale. Mescolate bene gli ingredienti e ricoprite i filetti con la panatura, conditeli con l’olio e fateli cuocere in forno a 180° per 15/20 minuti. I vostri filetti di sgombro al forno sono pronti per essere serviti. Potete accompagnarli con un contorno di insalata o di verdure di stagione e aggiungere, se preferite, una spruzzata di limone.