CUORI DI NASELLO IN PADELLA

Preparazione dei cuori di nasello in padella

INGREDIENTI

• 600 g nasello

• 2 spicchi aglio

• 1 limone non trattato

• 4 pomodori secchi

• 3 cucchiai olive taggiasche

• q.b. olio extravergine d’oliva

• q.b. peperoncino

• q.b. sale

Difficoltà: facile

Preparazione: 20 min

Dosi per: 4 persone

PREPARAZIONE

Versate 3-4 cucchiai di olio in una padella antiaderente con l’aglio in camicia schiacciato, unite anche del peperoncino a piacere e fate insaporire. Quando l’olio è caldo aggiungete i cuori di nasello e fateli rosolare da entrambi i lati per qualche minuto. Nel frattempo spremete il limone ricavandone il succo e tenetelo da parte. Quando il pesce è ben rosolato, aggiungete il succo del limone, i pomodori tritati e le olive. Regolate di sale e proseguite la cottura per circa 5 minuti, o finché il pesce è cotto, ma morbido. Servite subito e aggiungete a piacere la scorza grattugiata del limone.