FILETTO DI BRANZINO AL FORNO

Preparazione del filetto di branzino al forno

INGREDIENTI

• 2 filetti di branzino

• 8 pomodorini ciliegino

• 8 olive nere

• 1 spicchio d’aglio

• timo

• olio extravergine d’oliva

• sale q.b.

Difficoltà: facile

Cottura: 20 min

Dosi per: 2 persone

PREPARAZIONE

Scaldate il forno a 200°C. Disponete su una teglia un foglio di carta da forno e adagiatevi i filetti di branzino. Lavate i pomodorini e le olive nere e tagliate i pomodorini a quarti. Sbucciate lo spicchio d’aglio togliendo tutta la pellicina esterna. Condite i filetti di branzino spennellandoli con un filo di olio extravergine d’oliva, un pizzico di sale e una generosa dose di timo. Aggiungete i pomodorini, le olive nere e lo spicchio d’aglio. Mettete la teglia nel forno caldo e cuocete per 15 minuti. Trascorso questo tempo controllate che il pesce sia cotto con uno stecchino ed eventualmente prolungate la cottura per qualche minuto. Servite i filetti di branzino al forno ben caldi e accompagnati da verdure a piacere. Buon appetito!